外国语学院党委书记胡崇芝做党史学习教育动员会
发布人:管理员 发布时间:2021-03-19  浏览次数:52

本网讯 3月18日,外国语学院党委书记胡崇芝在全院教职工会议上做党史学习教育动员

胡崇芝书记介绍,在建党100周年的时刻,习近平总书记号召大家开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。中共中央已经印发了《关于在全党开展党史学习教育的通知》;3月8日下午,学校在行政楼五号会议室还专门召开了党史学习教育动员大会。学习党史是全校今年的重要政治任务。

希望通过党史学习和教育,提升全体师生的政治站位,帮助大家树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观,激发广大党员群众的“精气神”,推动教学、科研、学科建设等各项工作的发展,把党史学习教育成效转化为推动学校高质量发展的强大动力,助力外国语学院今年核心工作迈上新台阶。