【物理与机电工程学院】举办分党委理论学习中心组专题学习会 暨党务工作人员专题培训
发布人:管理员 发布时间:2021-12-14  浏览次数:86

本网讯(通讯员 张锐) 12月13日下午,物理与机电工程学院在会议室举办分党委理论学习中心组专题学习会暨党务工作人员专题培训,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。物理与机电工程学院党委全体委员、学院专职组织员及各党支部书记参加会议。会议由物理与机电工程学院党委书记王志民主持。

会议伊始,由王志民以《深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,凝聚奋进新征程的强大动力》为主题做学习贯彻党的十九届六中全会精神的专题宣讲。他指出,党的十九届六中全会站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,深刻、全面、系统地总结了党经过不懈努力,在各个历史时期取得的重大历史成就,我们要从6个“深入领会”、“5大历史意义”和“10个坚持”的宝贵历史经验,走好新征程的赶考之路。 我们要学习好宣传好十九届六中全会精神,在新征程上,继续坚持做好“人才强院”、“科研兴院”,推进科研成果的有效转化,更好地提高人才培养质量,发挥立德树人,以更高质量服务学院的全面发展。

随后进行了充分的研讨交流学习。学院院长李莎表示在新征程中,我们将坚持以学科引领专业发展,结合学院的“十四五“规划,目标任务,继续做学院的人才引进及人才培养。

会议最后关于做好2021年12月份“支部主题党日”活动的组织工作,王志民提出了具体要求与指导。(编辑 邓爽)