我校党委理论学习中心组召开2021年第25次专题学习会
发布人:管理员 发布时间:2021-12-03  浏览次数:63

本网讯 融媒体记者(见习记者王寒清)12月2日,校在大礼堂举行十九届六中全会精神省委宣讲团报告会。省委宣讲团成员、华中农业大学马克思主义学院院长梁伟军教授受邀参加。全体校领导出席,校党委书记张国秀主持报告会。

梁伟军以《以史为鉴守初心,继往开来践使命——学习贯彻落实党的十九届六中全会精神》为题了专题辅导报告。他表示,深入学习贯彻落实全会精神,要坚持唯物史观和正确党史观,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将学习成果转化为工作动力和惠民实效。

张国秀指出,梁伟军教授的报告旁征博引、高屋建瓴,既有理论的高度,又有情感的温度,具有很强的指导性和启发性,为全校开展十九届六中全会精神学习树立了标杆。强调,全校党员干部、广大师生及各级党组织要把深入学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,开展多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,切实做到学深悟透、入脑入心。

全体中层副职以上干部、各党支部书记、民主党派代表、学校宣讲团成员、学生代表参加学习。(编辑 邓爽)